Privacy policy

Informativa sulla Protezione dei Dati

Privacy Policy

La presente Privacy Policy o informativa sulla protezione dei dati,  ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento all’uso ed al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. 

Il Sito luise.net è di proprietà di Luise Water Engineering srl con sede legale in via Cabada 22/B, Padova.

Dati di navigazione e loro conservazione

I sistemi informatici server/client acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che sono raccolte in forma anonima e non per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, mediante elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dato dal server, tipo di browser, indicazioni temporali di inizio e fine della sessione di navigazione, eventuale identificativo dell’account e delle attività svolte dal Sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del Sito. I dati stessi vengono conservati al massimo per dodici mesi, fatta salva l’ulteriore conservazione per eventuali accertamenti di reati informatici o specifici obblighi normativi. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso o esportato.

Cookies Policy

Un cookie è un piccolo file di testo (che spesso include un identificativo univoco), che viene inviato dal server in cui risiede un sito web al browser di un utente ed è quindi archiviato sul disco rigido o su un tablet o dispositivo mobile. Un cookie memorizza una piccola quantità di dati riferiti alla tua visita al sito. 

Tecnologie "similari" sono i "web beacons" (noti anche come "clear GIF" o "pixel tag") che consentono di sapere se hai visitato una pagina web o ricevuto un messaggio. Un web beacon è in genere un'immagine trasparente a un pixel (sebbene possa essere anche un'immagine visibile), situata in una pagina Web o in un'e-mail o altro tipo di messaggio, che viene recuperata da un sito Web remoto su Internet e che consente la verifica della visualizzazione o della ricezione di una pagina Web o di un messaggio da parte di una persona. Un web beacon ci aiuta a capire se l'utente è arrivato su un sito web da una pubblicità online visualizzata su un sito Web di terzi, a misurare i successi delle campagne di email marketing e a migliorare le prestazioni del nostro sito web. I web beacon Possono anche consentirci di mettere in relazione la visualizzazione o la ricezione di una pagina Web o di un messaggio con altre informazioni dell'utente, incluse le sue informazioni personali. In molti casi, i web beacon si basano sui cookie per funzionare correttamente, e quindi i cookie che non vengono accettati ne comprometteranno il funzionamento.

Luise.net inserisce cookies sul tuo Computer. Di seguito viene riportato l'elenco dei cookies insteriti. Sono suddivisi in

- Cookies proprietari;
- Cookies di terze parti;

In base alla loro durata possiamo distinguere:
- Cookies persistenti: rimangono nel PC anche dopo che la sessione è chiusa per periodi di tempo anche lunghi (mesi o anni);
- Cookies di sessione: si cancellano al termine della sessione.

Puoi scegliere se accettare i cookie modificando le impostazioni sul tuo browser. Tuttavia, se si disabilitano i cookies (o si mantiene la funzione disabilitata, come impostato in modo predefinito da alcuni browser), la propria esperienza sul Sito potrebbe essere ridotta e alcune funzionalità potrebbero non funzionare come previsto.

Accettando i cookies accetti di ospitare nel tuo browser i seguenti elementi:

 

COOKIE DESCRIZIONE/AZIONE DURATA DOMINIO
1P_JAR Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps.  30 gg  google.com
google.it
 APISID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps.  24 mesi  google.com
google.it
 CONSENT Utilizzato per il consenso dei servizi di Google.  mai  google.com
google.it
 HSID
SAPISID
SSID
Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps.  24 mesi  google.com
google.it
NID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps.  24 mesi  google.com
google.it
 SID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps.  24 mesi  google.com
google.it
 SIDCC Cookie di sicurezza usato per proteggere i dati degli utenti da accessi non autorizzati.  3 mesi   google.com
 OTZ Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti servizi di Google.  30 gg  apis.google.com
 __cfduid Utilizzato per identificare i singoli client dietro un indirizzo IP condiviso e applicare le impostazioni di sicurezza su base client.  5 anni  cloudflare.com
 DSID
IDE
Usato per servire pubblicità mirata che sono rilevanti per te attraverso il web. Gli annunci mirati possono essere visualizzati in base al tuo precedente di visite a questo sito.  18 mesi  doubleclick.net
 SL_GWPT_Show_Hide_tmp
SL_wptGlobTipTmp
Consente di salvaare le preferenze di navigazione inerenti la lingua di fruizione del sito oppure la possibilità di condividere sui social network link e contenuti presenti sul sito.  Sessione  google.com
 30766ae59e29e5e2afb6b0cbad40c9eb
f3a2e83f60583ad381bad3d648486a9e
 Cookie tecnico di sessione Sessione luise.net
_ga Cookie tecnici e di statistica aggregata. Utilizziamo i cookies per differenziare le richieste provenienti da differenti browser e per salvare in maniera anonima informazioni sulla navigazione degli utenti. In particolare usiamo i cookies per definire anonimamente nuovi visitatori, analizzare il clickstream degli utenti e tracciare le attività degli utenti sul sito. 24 mesi luise.net
_gat Cookie tecnici e di statistica aggregata. Utilizziamo i cookies per differenziare le richieste provenienti da differenti browser e per salvare in maniera anonima informazioni sulla navigazione degli utenti. In particolare usiamo i cookies per definire anonimamente nuovi visitatori, analizzare il clickstream degli utenti e tracciare le attività degli utenti sul sito. Sessione luise.net
_gid Cookie tecnici e di statistica aggregata. Utilizziamo i cookies per differenziare le richieste provenienti da differenti browser e per salvare in maniera anonima informazioni sulla navigazione degli utenti. In particolare usiamo i cookies per definire anonimamente nuovi visitatori, analizzare il clickstream degli utenti e tracciare le attività degli utenti sul sito. 24 ore luise.net
 SL_GWPT_Show_Hide_tmp
SL_wptGlobTipTmp
Consente di salvaare le preferenze di navigazione inerenti la lingua di fruizione del sito oppure la possibilità di condividere sui social network link e contenuti presenti sul sito. Sessione luise.net

 

Come posso gestire i cookie?

L'interessato può modificare le impostazioni dei cookie attivando le impostazioni sul proprio browser. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se preferisci. Se decidi di rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di accedere o utilizzare funzionalità interattive del sito che dipendono dai cookie. Informazioni sulla procedura da seguire per abilitare o disabilitare i cookie sono disponibili all'indirizzo: 

Chrome
Safari
Firefox
Microsoft Edge 

Per ulteriori informazioni su altri browser di uso comune, fare riferimento a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, navigando questo sito, effettuino richieste nediante i moduli di posta elettronica, Arredamenti Guerra srl acquisirà dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta. Tali dati non verranno fatti oggetto di esportazione nè diffusione.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare e categorie di persone autorizzate al trattamento dei dati presso Luise W.E. srl. 

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Luise Water Engineering srl con sede legale ed operativa in via Canada 22/B, Padova.

All’interno della Società i dati degli utenti/visitatori potranno essere trattati da alcuni dipendenti già autorizzati al trattamento dei dati personali  che hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

Sede del trattamento.

Il trattamento dei tuoi dati personali avviene presso la sede di Luise Water Engineering srl in via Canada 22/B, Padova.

Diritti degli interessati

Gli utenti/visitatori hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti (es. chiedere l’origine dei dati, la rettifica dei dati inesatti o incompleti, la limitazione del trattamento, la cancellazione o l’oblio, la portabilità dei dati, nonché opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi), contattando il titolare del trattamento all'infirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,  specificando il contenuto della richiesta. In caso di negato esercizio dei propri diritti l'utente può rivolgersi alle autorità garante (www.garanteprivacy.it).

 

 
Back to Top